Глобализация

Елена Асмус
Глобализация
 

Куда спешим, зачем бежим?
Хотим увидеть всё, услышать..
За горизонтом позовёт нас горизонт
А за горою новая гора и выше

Автомобилями поедим по гостям,
Автобусами Альпы покоряем,
И короблями бороздим моря,
Как птицы самолётами летаем!

Под стук колёс уснём мы до утра,
Нас поезда уносят за границу,
Да здравствует Америка, Париж, ура!
Москва и Питер, и Берлин и Ницца!!!