Королева женщина

Борис Резников
 
 Строгий   взгляд  походка  вся  от  Лани,

Как   Красива  Ты,  Без умственно  чиста

Восхитительна    и  Страстна  и  Желанна  -

Королева   Женщина !  Мужчин  всех  -

  Д О Л  Г А  Я   И  С Л А Д К А Я   М Е Ч Т А!

  22 марта 2018 года