Ты помнишь, как пела...

Валентина Янко
Ты помнишь, как сладко пела нам птица,
Блестя опереньем, лишая нас сна...
Теперь не поет и даже не снится,
Хоть ночь напролет сиди у окна...
И шли мы на звуки и мир был чудесен,
А сердце теснилось от сладостных песен...
Но голос умолк, больше нет волшебства,
В осеннем саду опадает листва..

..

 .
.
,