Сомненья...

Зинаида Кондратова
Сомненья  мучают всё чаще….
А так ли надо  в этом мире жить?
Какое ,оно…истинное счастье?
Что стоит помнить, но, а что забыть!?

Бегут года, мозги «на место» ставят,
На всё уж смотришь через призму лет…
А память, как свеча, сгорая, тает,
Так не найдя,  на главное    ответ!

Своей тропой ли шла все эти лета?
Своей судьбой «обласкана» была?
Была ль своим костром в ночи согрета?
Где от любви   потухшая  зола?!

Где счастье, мне обещанное в юность?
Быть может рядом, только я слепа?
Жила, жила и вот, взяла ,проснулась-…
Уж лучше  б до последних дней… спала…!.
 З.Кондратова  2018 год