Весеннее - 2

Татьяна Керстен
~&~

Подари мне, весна, свою нежность…
Забери из души пустоту…
Сквозь седую промёрзшую снежность
Разбуди, как мечту, красоту…
И от тёплого вешнего света
Всколыхнутся в душе первоцветы…
               

22.03.18

Художник Алёна Аскарова