Что-то не так

Александр Иванченко 2
Забыть тебя мне просто невозможно,
А, думать постоянно, вдвойне сложно,
При этом закипает в жилах кровь,
Безумно я страдаю вновь и вновь.

Возможно, ты не вспомнишь и при встрече,
Как нежно я тебя ласкал и гладил плечи.
В девичьих снах нет места больше мне,
А чувства синим пламенем горят в огне.

С тобой что было предавать не в силах я,
Из этих эпизодов состоит вся жизнь моя.
Раз ты была, я был с тобой, всё то – судьба,
Со мной, при том, ты не была любви раба.

Тогда любить тебя мне было сложно,
Тогда в общении с тобой всё было ложно,
Сейчас забыть, хоть плачь, я не могу.
Теперь уже я в мыслях за тобой бегу.

17.03.18 г.