а ля Старик Козлодоев...

Сергей Евгеньевич Смирнов
С серьезным лицом шпаря пошлые шутки
О падкости женских флюид,
Мечтает опять к журналистке под юбку
Залезть депутат Леонид.

Ему наплевать на моральные нормы
Ведь тянется снова рука
В надежде облапать заветные формы
От самой груди до лобка.

Как правило был Леонид непреклонен,
Но ждал его грустный финал.
Нащупал под юбкой он раз удивленно
Что явно там не ожидал.

Потом были крики, проклятья и стоны:
Сработал инстинкт без затей.
И он, на ходу одевая кальсоны,
Бежал и кричал: "я не гей!".


                22.03.2018