У Александра брать, -срам

Леонид Крутянский 2
Философствуй красиво
И до самого призыва
Пишу вот,на этом свете-
Уложись в одном куплете.

" К поэме ищю героя
Жил он,-матом небо кроя"-
У Александра брать мне срам
Нарифмовать могу и сам.

Могу и сам,- не хуже
Дай время,-"затяну потуже"
До "Рубля"- не хватило копейки-
Не смеши,- упаду со скамейки.

Пришёл на вас с молоточком
Не припас дурак кувалды
Запишу,-" Был молод"-точка
С новой строки,-"Стянуть болты"