ПИАР

Зинаида Кондратова
Плохая   слава-  это тоже Слава !
«Богема»  говорит теперь – ПИАР!
Пусть даже не заслуженно пристала,
Не станут разбираться – прав, не прав!

Коли не правда, скажут - не пристанет!
Поверив сплетням,  в душу   наплюют….
Оправдываться станешь, так затравят,
И  промолчишь -  тихонечко добьют...

Я  б в обиход впустила это слово--
Пиар - не злобно, чужеродно, не про нас!
И  пусть шипят,  ну что в этом такого?
Назло  пиариться   я буду всякий раз!

Назло своим завистливым  « подругам»,
Назло  шипящим за спиною дам!
Моя  судьба -  не их  молитв заслуга,
Прощу обиды,  только «славы»  не отдам!
2018 год