Ты дал и Ты благословил!

Галина Пятисотских
Прости нас, милосердный Боже,
что можем мы в своей плоти?
Нам до Тебя не дорасти,
что без Тебя мы, "боги" можем?

Чем нам гордиться? - Всё Твоё,
Тобой даровано на время.
Да будет благодатно семя,
благочестиво житиё.

Ты дал и Ты благословил,
пусть рифмы непрестанно льются,
таланты с торицей вернутся
к Тому, Кто Сердцем возлюбил.