Дружба

Адельфин
И ковырять ржавым ножичком душу.
И запретное выставлять напоказ.
Все твоё пытаться разрушить.
И Превращать просьбы в указ.

Заменить подлостью добро.
Умело играть чувствами
С очерненным нутром.
Совершать поступки гнусные.

В стакан воды подливать яду в тихую.
Бросать пустые слова на ветер.
И в спину пустить пулю,
А ты ради одного, ты бросил всех на свете.

Такая нынче дружба.
Для неё не писаны нормы морали.
И то, чему нас учили папы и мамы
Не актуально, не нужно.