Одинокий

Горликов Сергей
Как грустно  бывает мне порой ,
В глубоком одиночестве томлюсь.
И нет  мне радости наедине с собой ,
В плохой компании я значит нахожусь .

А за окном  весна цветёт черешней,
И в пении птиц чарующая трель .
Не смыть печаль мою водою вешней ,
Не излечить тоску ни завтра , ни теперь .

Зудеть я буду  пока не сгинет тело -
Мое - что в тягость мне давно .
Любимая встреч со мной не захотела ,
И не пускает в одиночество свое .



 ЛГ  не автор .