23 марта 2018

Владимир Павлов 4
      

Прекрасен март на Черноземье,
То снег, то выборы, пурга.
Как хорошо нам в день весенний,
Махать лопаткою с утра.
Не бойтесь, люди, скоро лето,
Зальет теплом поля, дома.
Ной свой ковчег причалит к месту,
Куда водичка не дошла.
И поплывем селом всем к свету,
Свой курс возьмем на Арарат.
Вода уйдет, быть может, летом,
Ну а сегодня … - снегопад.