Наурыз

Татьяна Минеева
Я - весёлый Баурсак,
Мне Аже* сказала так,
Словно русский Колобок,
Мой дружок и мой браток!

С праздником, страна моя!
Всем желаю счастья я,
Чтоб под небом синим
Вырос я счастливым!

Баурсаки, бешбармак**
Пусть отведает и враг.
И тогда он станет друг!
С Наурызом всех вокруг!

* - казахская бабушка
** - казахские вкусняшки