О лилиях, стрекозах и поэтах...

Светлана Трихина
Мы могли быть такими счастливыми,
нет, нас приучили оглядываться назад,
как навязчиво мы хвалим себя за это,
но бело-мраморно озеро лилиями,
орбИтна круглоглазая стрекоза,
и никак не завязать глаза
сердцу поэта.