Новый год

Анастасия Качурина
Новогодняя пора,
Веселится детвора.
И во всех дворах подряд,
Елки волшебством горят.

Дед мороза дети ждут.
Чудеса вершатся тут.
Сказки ожили кругом,
Таинством наполнен дом.

Бьют часы двенадцать раз.
С новым годом вас и вас.
Поздравляем всех друзей,
Звук салюта все слышней.

И веселья не унять.
И что хочешь пожелать,
Можно под курантов бой.
Будет все само собой.

Непременно быть добру.
И конечно по утру,
Дети к елочкам бегут,
Их уже подарки ждут.

Все мечтания сбылись.
Снова игры начались.
Счастье, радость через край.
Все на улицу давай.

Не лютует там мороз.
Можно в шарф не кутать нос.
На ледянках с горки вниз.
Деток ждет в конце сюрприз.

Там пушистый есть сугроб,
Как в него с разгону, хлоп!
И смеются все в снегу,
Отряхаясь на бегу.

Нет печалей никаких,
Прежний год оставил их.
Времени незримый ход.
Лучший праздник Новый год!