откуда ты это знаешь?

Валентина Маслова
 - Ба-буш-ка!... Ну откуда ты и это знаешь?
 - Потому что я - бабушка, а бабушки знают всё!
  Можешь спросить у папы, и он тебе скажет,
  что бабушки всегда знают всё, и даже то,
  что им и знать-то  не нужно. :)))
---------
И правда, откуда мы так много знаем?