Молчание о тебе

Светлана Серебрякова-Чикина
Знаешь, я по тебе скучала,
Отыскать я тебя пыталась,
О тебе всему миру молчала,
Так молчала, что слов не осталось.
Так молчала, что сердце щемило,
Кровь по венам, летела лавиной,
Кто-то скажет: «Боже, как мило,
Восхищаться своей половиной».
Может мило, но мне не до счастья,
Я не знаю, чьим воздухом дышишь,
Если слаб, я молю не сдавайся,
Я надеюсь, меня ты услышишь.
Нет не голос, прекрасный, красивый,
Нет не слово, которое душит,
Ты услышишь мой крик молчаливый,
Крик который вселяется в душу.