Что там за ним...

Вячеслав Дашков
Я вижу огонёк,там вдалеке
к нему спешу,стремительно шагаю
а что за ним,там дальше,там во тьме
я даже приблизительно не знаю

Всё ближе и отчётливее он
я теплоту,так чутко ощущаю
от напряженья слышу сердца стон
а что за ним,я всё ещё не знаю

Вот свет,тепло и для души уют
и сладость жизни сново я познаю
и пусть за ним,хоть вороны склюют
стремленье...ни на что не променяю