кошкость 3

Тинн
Кошки не могут грустить. Они уходят в нирвану.
По нервный кончик хвоста. Глаза-два огня фонарных.
Кошка верит в судьбу. Кошка смотрит в глаза.
Может просто молчать. Может много сказать.
Даже краешки губ у кошки-сплошная шарада.
Кошку не приручить. Просто лови ее взглядом
Хочешь сладко уснуть? Кошка-для снов магнит.
Кошка может лечить, если душа болит...
Если кошка в друзьях -проще и легче жить
Место у сердца рискни ей как трон предложить