Вольные птицы

Сергей Нилов 3
Мы - вольные птахи,
пора за бугор!
Что стрессы и страхи
терпеть до сих пор?

Леса порубили,
поля заросли,
ручьи отравили,
гнездовья снесли.

Без хлеба, без завтра-
что толку сидеть?
Махнем за экватор,
и  там будем петь.

Мы вольные птицы
всех в стаю влечем,
любые границы
для нас нипочем!

Там, в теплой и дальней
чужой стороне
пределы мечтаний
как будто во сне.

Но нет нам награды
за леность и грусть,
мы любим преграды
и выбрали Русь!