Пришедшим, как мгновение

Людмила Безусова
Стихи-они,как люди!
Во всем нам подражают!
Так страстно,нежно любят,
Желанием окрыляют!
В отличие от нас,
Они не умирают!
В истории свой шанс
Навечно оставляют!
Поем их,как романсы
И песни под гитары!
Рождаются плейкасты,
Хиты,влюбленных пары!
Стихи-они,как люди,-
Подарок поколениям!
Их время не осудит,
Пришедших,как мгновение!