Осенний листопад

Алексей Ефимкин
Осенний листопад,
Предвестник зимней стужи,
И твой прекрасный взгляд,
Он больше мне не нужен.

Прошла пора любви,
И как это не грустно,
Но предстоящий холод,
Остудит наши чувства.

Я знаю ты не хочешь,
Со мною расставаться,
А хочешь также сладко,
Той жизнью наслаждаться.

Но счастье быстротечно,
Его ты испытала,
И будешь вспоминать о нём,
Какой бы ты не стала.

Отпущенное богом,
Своё уже взяла ты,
Так отпусти на волю,
Плененного когда-то.