Осень

Мурад Якубжанов
Тихая березовая Осень
Стаи уходящих журавлей
Мимо пролетающая просинь
Под немилый перестук дождей
В поле приунывшая ромашка
Что давно простилася с теплом
Маленькая серенькая пташка
Машет своим маленьким крылом