Намастэ моей любимой Жизни, ,,

Михаил Бауров
Намастэ, моей судьбе
Любимой,
Я сложил мозаику
В Душе.
В ней я вижу Божественные
Лики,
Всех святых,что жили
На Земле.

Намастэ, мои Богам
Любимым,
Вы спасли ДуховноЙ Свет
Во тьме.
Все кто помнит Божественные
Лики.
Стали просветленными в Душе.

Намастэ ученикам любимым
Вы продолжили мою
Игру в себе,
Будет многое от вас сейчас
Зависеть,
Чтоб  сберечь Духовный Свет
Во тьме.

Намасте , моей любимой Жизни,,,
Стали просветленными в Душе.

Наместэ ученикам любимым
Вы продолжили мою
Игру в себе,
Будет многое от вас сейчас
Зависеть,
Чтоб  сберечь Духовный Свет
Во тьме.

Намасте , моей любимой Жизни,,,