Русский хлеб

Анастасия Качурина
Голодный ребёнок,
Нет зрелища хуже.
Сирийский малышь,
Русский хлеб ему нужен.
Солдатский паек ,
Жадно кушает он.
Из лап террористов,
Алешей спасен.
А Русский солдат,
Вытрет копоть с лица.
И хлеб он и жизнь,
Все отдаст до конца.