44

Игорь Рожкевич
iPhone (любые смартфоны), iPad (любые планшеты), Instagram (любые соцсети), i-man, i-woman, ай-человек, ай-люди, i-children, ай-дети, i-love, ай-любовь, i-life, ай-жизнь,… Полезное и качественное улучшение условий существования землян, временный сбой в умах (уход из реальности в виртуальность) или глубинные (без возврата) мутации человечества?
А может, … просто игра слов пока будущее не даст ответы.