Правда

Фред Ли
Что вам,братцы,соврать,
Что придумать о ней?
Кто то видел,а кто то встревожен.
Не признать,не принять...
Ведь у стада коней
Есть одна благородная лошадь.

Так у прорвы речей,
Где слипаются гемоглобины,
Где глаза выжигают
И больше не точат мечей,
Мы стоим перед ликом священной заветной картины
Среди диких зверей или нежных людей?