по дороге в школу

Владимир Киселев Шарья
По дорожке под зонтом,
С мамой в школу мы идем.
То что дождь, то не боимся.
А смеемся, веселимся.

Оттого, что рядом мама,
Человек любимый самый.
От ненастья нас укроет,
Защитит всегда с сестрою.

Ямы превратились в лужи,
Дождь не очень нам и нужен.
Небо в серых облаках,
Мама рядом, зонт в руках

А подарок наш готов,
У сестры букет цветов.
И его мы вручим классной,
Школа, мама - жизнь прекрасна!