Прощание с Фондом Даму

Алексей Ефимкин
Десять лет пролетели как миг,
Оставляя на сердце отметины,
Как же к Фонду душой я привык,
Значит будет разлука заметнее.

Десять лет пролетели как миг,
Оставляя на сердце царапины,
И души раздирающий крик,
Оседает на сердце, как вкрапина.

Десять лет пролетели как миг,
Оставляя на сердце раны,
Но я Родине честно привык,
Отдавать все сполна без обмана.