Прощаю Вам печаль свою и боль

Лариса Шуминская
Прощаю Вам печаль свою и боль,
Обиды в сердце давние прощаю,
Прощаю Вас за Вашу нелюбовь
И позабыть Ваш образ обещаю.

Не потревожу больше Вас теплом,
Не прошепчу ни  разу Ваше имя,
И пусть уходит время день за днём,
Я Вас не назову своим любимым.

Со мной не Вы встречаете рассвет,
Не с Вами провожаю я закаты,
И не для Вас готовлю я обед
И не для Вас души моей сонаты.

Но, Вас зачем-то вспоминаю вновь
И сердце только этим разбиваю.
Я Вам простила Вашу нелюбовь,
Ну, а себе любовь к Вам не прощаю.