Мамочка родная, сегодня и всегда со мной!

Анеля Мазур
Царствие Небесное - мамочка тебе,
Слезы вечно в сердце, их не утереть.
Я на небо взглядом, поищу тебя,
Мамочка, ты рядом, любимая моя!

Я смотрю на фото, как смотришь ты легко,
С любовью с теплым взглядом, но ты так далеко,
Свет души прекрасной, помнят годы наши -
Сердцу ближе нет, чем память добрых лет…

Вот весна…. Подснежники цветут…
Я цветы несу к твоей могилки…
Ведь весною ты ушла в тот млечный путь –
Не забыть тебя -  родная, не вернуть…

                ***************