Веселье

Людмила Воронова
Зима заплакала от злости:
считала, видно, что всегда
морозить будет наши кости,
Весну не пустит к нам сюда.

А тут - веселье! Снег на крыше
прорвался вешнею водой.
А небо - все синей и выше,
и Март с улыбкой молодой!