Страницы памяти

Любисток -22
С тобою тридцать быстрых лет,
А без тебя три долгих года,
Грустит ненастная погода,
Затмили тучи солнца свет.

Вновь в памяти всплывает день,
Прощаюсь навсегда с тобою,
Холодной, мартовской весною
Блеск твоих глаз размыла тень.

Размыт весь мир, весь белый свет,
Жизнь без тебя не представляю,
Как вешний снег тихонько таю,
Тебя здесь нет и жизни нет…

Но я живу, познав ответ
И даже радуюсь порою,
Тебя я чувствую душою,
Ты ангел мой хранящий свет.

Оберегаешь путь от бед,
Даруешь радости частичку,
Я грусти пролистну страничку,
Встречая утренний  рассвет…