Если верить, что вчера...

Юрий Даниленко 2
Если верить,что вчера
Вновь придёт, повторится, разбудит ...

Будет длиться до утра.
Будут губы твои,твои груди...

Будут чувства,любовь,
Будут страсти,
Будет вновь кипеть кровь,
Будет счастье...

Будем я и она-
Половинки

Над цветеньем луна,
Звёзд былинки

Столь прекрасной поры,как Весна!-

Эти в рифму слова
Повторял бы я снова и снова...

Вера в светлое -жизни основа.
2018г.