Загадка 75

Мила Борисова Омская
Есть большое озеро
В нашей стране.
Оно – рекордсмен
По своей глубине.
О нём говорят
Все люди на свете,
Что глубже озёр
Нет на планете!
Издавна морем его называли,
Об озере-море
Песни слагали.
И каждый название его повторял.
А ты догадался?
Конечно - …

(Б....л)

22.03.2018