Согрейся от меня

Полинка Андреева
Не будь рациональным  и холодным.
Согрейся от меня, огнем зажгись!
Давай смеяться и дышать свободно!
В сугробы падать, мчаться к звездам ввысь!

Давай стоять, обнявшись притаённо,
Держа в руке желанную мечту.
И  в снах, и в буднях будь  одухотворенным,
Поверь в себя, почувствуй доброту.

Жизнь правит балом, не печаль, раздумья!
И каждый день дается неспроста.
Живи сейчас – не Боги мы, а люди,
В любви одной и смысл, и красота.