Солнце за нашими спинами

Мельц
Солнце за нашими спинами.
Оглянуться , порой, не приходится.
Живем девизом: «Все сгинем мы»,
От этого будто жить хочется.
Не описать насколько ошибаемся,
С белыми зрачками , как зомби,
Не живём, а будто убиваемся,
И ходим, заключенные в поле
Загоном
Своих ожиданий.