О счастье

Ольга Дубинянская
Надвигаются волны счастья,
Накрывают суровый быт.
Серебром во тьме заблестит
Паутинка вокруг запястья.

Нежно-нежно сирень прильнет,
Приоткрыв доверчиво очи.
День счастливый май напророчит,
Несчастливый - прочь унесет.

Заволнуется соловей,
Призывая свою подругу.
По спирали вверх и по кругу
Вдаль заплещется Песнь Песней.

Волны счастья поднимут вал
Небывалого в жизни мига.
На борту летучего брига
Правит праздничный карнавал.