***

Настя Рыж
спустя вечность сквозь
толщу земли
птицей начнусь
наверх ©

я бесконечность
и неизбежность
истеричный смех
я мизерное число
связавшее все и всех
я твое лучшее поражение
и самый худший из всех успехов
я твой обиженный дьявол
сжимающий в пальчиках
куклу вуду
я тебя буду мало
но все равно помнить буду
завтра
вчера
сегодня
заворачиваюсь восходящей звездой
в одеяло твоей преисподней
через несколько долгих вечностей
я закончусь
останусь копией
мне всегда нравились
шлюхи
льюсы кэролл
мята
и антиутопии
утопи меня
пока мне не стало поздно
нет, серьезно
у меня не осталось злости
имени
и места где больно
психиатр сказал бы
что я выгляжу слишком довольной
особенно для своих лет
и знаешь
есть небольшая проблема
пустота поедает слишком много конфет
так недолго и растолстеть
но это же лучше чем умереть
на сто и один процент
правда ведь?
я самый бунтующий пациент
хотя черт
во мне и этого тоже нет
какое мне дело
до чьих-то запретов
в пустоте их не может быть
от нее не отмыться
ее не скрыть
не отхилиться
моя персональная виселица
была сломана пустотой
она режет меня на ровные кубики
простотой
идеальность перфекционизма
я ее примесь
в будущем труп
обед для людей и крыс

спустя вечность
в которой маленький дьявол
был обижен и груб
ничего не осталось
пустота улыбается
в зеркало
привет
будь моим лучшим другом