Депутат был тоже человек

Robin
"Сразу шесть крупных медиа, в том числе холдинги РБК и «Коммерсантъ», объявили полный или частичный бойкот Государственной Думе из-за того, что комиссия по этике не нашла нарушений в действиях депутата ..."


Депутат был тоже человек,
Пусть и представитель лучший самый.
Журналисток жаждал сразу всех,
Оттесняли даже от экрана.

Из мужей бы гнать его взашей,
Но в порядке то было вещей.


***


Остро-социальное

Вновь удивляюсь я стране.
Здесь каждый знает - что не так,
Что делать - знает так вдвойне.
Дождаться бы - как свистнет рак.