Моя Любовь

Александр Маликов 22
Ты вошла в  моё сердце и буйная кровь
забурлила, как вешние воды.
Я не ведал тогда, что такое любовь
и не знал, что такое невзгоды.

Ты живёшь в моём сердце, а значит навек
мы с тобою теперь неразлучны.
Ты мой посох в судьбе и земной оберег
от напасти и доводов скучных.

Будешь жить в моём сердце и это ответ
на банальное любит, не любит.
Ведь прекраснее любви ничего в жизни нет!
За любовь нас никто не осудит!