Такая работа...

Лилия Анна
Оно, конечно, правильно –
война такая работа…
Но как же можно по братьям… 
в окоп…
из огнемёта…
Да вам же в аду вечно
гореть теперь,
слышите, твари?!
Какую же червоточину
вам матери передали?
Читала, не раз я Шолохова –
«Тихий Дон» и рассказы,
и всё понять пыталась –
откуда же в душах проказа?
Да, видно, заразу плохо
вам протравили в школе,
коль выплодились такие
ублюдки в стране…
Доколе?!
А, впрочем,
к кому взываю?...
Опять город кровь сдаёт:
кому повезёт, спасает,
кого-то и отпоёт…

22.03.2018 г., г. Донецк