Взгляд в пространство бытия

Михаил Силенков
Бросаю взгляд в пространство бытия.
Вокруг родные сердцу степи,
Холмы на горизонте и те реки,
В которых каждым летом отражались силуэты,
Друзей, родных и самого меня.

И сейчас,

Я просто немного устал от новых ,
И даже многих знакомых лиц,
Поэтому сидим на краю Мира вдвоем,
Я и мой лис.