Встречи даруются...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Встречи даруются, если мечтать.
Встретились две половинки планеты.
Было мгновение, чтобы узнать.
Вспомнились вдруг дорогие приметы.
Сердце откликнулось встрече с тобой,
Словно всю жизнь в ожиданьи стучало.

Мир окропили священной водой.
В небе звезда засияла.
                22 марта 2018 год.