Ненасущность

Храмова Надежда Владимировна
О быте,о политике,криминальной хроники вы валом найдёте в tv   и прессе...
  В этом,дешевом досуге недостатка сейчас нет.

Фантастика...это жанр ,готовящий сумасшедших,реально потерянных людей.я против фантастики.Мы не можем готовить наших детей "ни к чему","к хвостатым драконам".
  Наоборот,фантастикой мы путаем их,сбиваем с пути.Фантастика не научит их взаимодействию в социуме, тактичному поведению,не подготовит к реальной жизни.
  Современная молодёжь погружена в себя.
Толстой,Достоевский,Чехов,Бунин.Они -да,они помогут вашим детям определиться.Помогут встать в один ряд с высокообразованными людьми,помогут в нём удержаться.
 Забитая дурью голова страшнее и опаснее пустой головы.