Будет новая заря, день, как вечность, пей до дна!

Избранное Кун Лео
Жизнь  прекрасна, век живи, только годы коротки, дни же в юности длинны, там лишь ночи коротки.
Она мчится синей птицей, в поднебесье, в вышине, день, как год, как дар тебе, и везде можно успеть.
На свиданье, на работу, жизнь вся спорится в охотку, все проблемы ерунда, жизнь тогда сплошна весна.
Солнце светит лишь тебе, птицы песнь поют весне, тело радуется жизни, ты не знаешь про болезни.
Она мчится вся аллюром, в небе тучки, все не хмуры, они дождиком грозят, громыхают для тебя и озон тебя дарят.

Мир весь создан для тебя, в небе радуги две в ряд, ночью звёзды и луна, светят, свет тебе даря.
И закат был для тебя, если жизнь живёшь не зря,  будет новая заря, день, как вечность, пей до дна.
Жизнь прекрасна, век живи, только годы коротки, дни же в юности длинны, там лишь ночи коротки.
Она мчится синей птицей, в поднебесье, в вышине, день, как век, как дар небес, птицы песнь поют весне.
И закат был для тебя, если жизнь живёшь не зря,  будет новая заря, день, как вечность, пей до дна.