Местный Папа Римский

Тимофей Черанёв
Живу в больнице 2 ой год
Не зная как попал сюда
Я вел себя как идиот
И я в рубашке господа

Все в жизни звали меня психом
Хотя считать таким себя не мог
Я всех прохожих обливал и лихо
Думал что дождя я бог
Администрация не в духе
Таков один в селе я фрукт
Так скажем всюду были ухи
Дошло , в Психушке я ! Капут !

Я помню чётко 1 ый день
Такая атмосфера жуть
Кто с чем лежал. Кому не лень
Взглядами згрызали по чуть чуть

Скажу вам смело господа
Мне нравится здесь жить
Наладить отношения ерунда
Пришлось. А легче усмирить

За странный дар мой пресвятой
За доброту здесь близким
Давно величат , как не простой,
А Местный Папа Римский.