А мне бы слепить твоё сердце и лаской согреть

Владимир Казмерчук
А мне бы слепить твоё сердце и лаской согреть,
К себе прижимая, приблизить к горячим губам.
Представить, ты рядом со мною, обнять и лететь,
Как белая птица, на встречу к далёким мечтам.

А мне бы взять кисти любви и повсюду писать,
Твой образ в картинах морозных на тонком стекле.
И дивные строки пером на стене оставлять,
Где в светлых стихах, словно ветер, спешишь ты ко-мне.

А мне бы с тобою ложится и вместе вставать,
В глазах утопая дышать сладким стоном любя.
И имя твоё повторяя, тебе напевать,
Как сильно, безумно, люблю я родная тебя.