Наивное. Ночное

Владимир Александрович Бочкарев
 
 Ночь. Бессонница. Луна.
 Безмятежность. Тишина.
 До рассвета три часа,
 Сяду тихо у окна.

 Блекло светят фонари,
 Птиц не слышно до зари.
 Ветер спит в кустах ирги
 И туман лег у реки.

 Осень? Лето? Иль весна?
 Непонятно, темнота.
 Ночь. Бессонница. Луна.
 Безмятежность. Тишина.


18.03.18